首页 >> 学校公告
中国长照特训营完美收官

  11月1日-3日,由中华慈善总会长期照护专业委员会指导、鹤童老人护理职业培训学校承办的“中国长照特训营”完美收官!


  此次特训营主要面向长期照护机构的管理者与从业者,旨在通过短期正规的培训,帮助学员在现有实践基础上,较为系统地学习和掌握长期照护相关理论和方法;提高管理者及从业者的专业知识和技能;激发新的、更为成熟的机构和专业发展构想;促进机构管理人员专业化和职业化;提高养老机构的管理和业务水平。更好地为院舍老人服务,进而提升老人的生活质量,适应中国老龄化社会发展的要求。


  本次课程在内容体系设计上,不仅结合了鹤童23年的为老服务经验,同时从学院的实际需求出发,既立足于长期照护行业发展现状,又着眼于行业未来发展的广阔前景。为学员们提供了一场丰盛的行业大餐。


  来自山西的李院长说道,“本次培训虽然时间不长,但是安排的很饱满,学习到了我想学的东西,收获满满,今后也一定会学以致用!”来自湖南的宾护理长也说,“通过这次培训认识了很多同行,学到了很多护理方面的新知识,非常感谢!”
  据悉,鹤童将持续举办中国长照特训营,“老年人的意外防范”“养老机构危机处理”“院内交叉感染的处理”等一系列贴近实际的课程期待您的聆听!

  如果您错过了此次的培训,没关系!请联系王老师(13752189659),下次培训再见!



打印 】 【 关闭 】 
版权所有:鹤童老人护理职业培训学校
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼    邮编:300384  
24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com