首页 >> 2014年度优秀学员
廖 萍

 

       廖 萍,女,1973年8月生,大专文化程度。1991年至今工作于安徽省阳山县宿州市光荣二院,现任光荣院管理人员。
       教师评价:该生在本次培训中表现突出,积极主动,对授课内容表现出极大的兴趣,带病上课,能很好的将授课内容于实际工作相结合。

       学习心得:
       首先,本人衷心的感谢安徽民政部、鹤童老年福利协会暨鹤童老人护理职业培训学校的各位领导,教授、老师们给了我们这次良好的机会。感谢国家民政部张晓峰处长给我们认真耐心的解读了国务院(35)号文件及相关政策,感谢安徽省民政厅优抚处处长张世连为我们讲解了安徽省优抚福利机构发展规划和我们面临的养老服务的社会需求,在当前严峻形势下,给我们敲响了警钟。老龄化、高龄化社会的迅猛到来,养老体系在我们民政工作中重中之重,所以在这短短的七天内我们的学员如饥似渴地学习了最先进的标准化管理模式、社会工作实务、老年人、失智老人的健康知识讲座等。
       通过这次系统的学习和掌握最新的前沿服务理念,改善我们以往的管理模式,提升了我们的管理水平,促进我们光荣院管理人员的专业化、职业化,提高我们光荣老人的生活质量,保持老人的晚年尊严,并激发出新的更为成熟的行业与机构的发展构想。
       希望领导和老师们以后给我们更多的学习机会,让同学们在一起学习、探讨、交流更多的新的知识,为养老服务事业作出更大地贡献。
       再一次感谢各位领导和老师们!


打印 】 【 关闭 】 
版权所有:鹤童老人护理职业培训学校
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼    邮编:300384  
24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com