首页 >> 2014年度优秀学员
周仁华

   

      周仁华,女,1963年7月生,大专文化程度。1990年至2012年3月工作于安徽省池州市民政局财务科,2012年4月至今工作于池州市光荣院,现任池州市光荣院院长。
教师评价:该学员在本次培训中,表现突出,学习认真,表现出对养老事业的热爱,能很好的将所学知识与实际工作相结合,对养老事业有一定的了解。

       学习心得:
       这次参加由民政部人事司委托鹤童老年协会暨鹤童老人护理职业培训学校承办的光荣院管理人员培训班,受益匪浅,精心的课程安排,老师丰富的教学经验,是我们在短期时间内,通过正规的培训,较为系统的学习和掌握了一些相关理论及方法,提高了专业知识和技能。
       光荣院是民政部门和优抚事业单位,面向的是重点优抚对象,已纳入了社会养老服务体系,这是千载难逢的大好机会,由于服务对象的特殊性,所以在政治性和社会影响力方向尤其重要,同时由于政策性强、涉及面广的特点,对我们基层光荣院管理人员要求很高,首先要熟悉政策,其次要改变理念,最后要顺应形势,适应社会发展需要。要有大养老观念,在光荣院建设和管理过程中,组织要健全,制度要完善,管理要规范,按照民政部要求,到2020年,全国要建立以居家养老为基础,社区养老为依托,机构养老为支撑的大框架模式。为适应形势发展,要更加清晰掌握优抚福利机构管理运营的基本理论框架,明了养老服务事业的发展轨道,改善管理模式,不断提高管理质量。
       衷心希望鹤童公益养老集团越办越红火,多举办类似培训班,让我们更多了解国家最新养老政策、理念、方向,更利于以后工作的开展。


打印 】 【 关闭 】 
版权所有:鹤童老人护理职业培训学校
地址:天津滨海高新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼    邮编:300384  
24  小时免费热线:400-600-4629
电话/传真:022-87938026   邮箱:hetong-1@163.com